Cursor

Clouds

Sunday, April 26, 2015

My Soul

hey hey hey...
udah lama bangett gak pernah ngerangkai kata - kata nih , hhhee
kali ini cuma mau berbagi bahwa hobiku adalah jiwaku
jujur dengan banyaknya kesibukan seperti kerja, kuliah, sibuk dirumah, dan lain sebagainya membuat diri kita harus merefresh badan dan pikiran kita.

Do what you do !!
Apa yang ingin anda lakukan, ?
cara ampuh untuk mengembalikan semangat dari diri anda ialah melakukan berdasarkan apa yang anda sukai dan anda hobikan.

example : gua suka jalan, yahh cukup dengan budget rendah anda bisa melakukan perjalanan. Dengan melakukan hal ini, secara tidak langsung anda akan belajar cara menggunakan uang dengan baik.
so, let me berbagai kebahagiaan dengan gambar berikut





picture diatas adalah kunjungan kedua saya, berusaha mengajarkan pengalaman kepada teman - teman yang pada saat itu lagi stress nyusun Tugas Akhir di kampuss.. aneh yah ? masa refreshing duluan baru nyusun tugas...ya gak apalah hitung - hitung cari inspirasi dan semangat

berhubung gue belum bisa dapet inspirasi, dan next pergi lagi cari inspirasi ke negara tetangga. Maklum belum bisa ke eropa dan sebagainya, xxiii karena pakai uang sendiri sihhh
yukkk intip pengalaman gue












guyss maaf bukan maksud untuk pamer,..semua ini dilakukan dengan low budget kok, so ini buat nyemangatin kalian. Bahwa kalian bisa melakukan hal yang sama untuk merefreshing diri kalian.
Memang setiap individu mempunyai caranya sendiri untuk merefreshing diri, ada yang shopping, salon, wisata kuliner, atau holiday..
atau kalaupun kalian mau wisata kaya gue bisa lah inbox ajah...hhhheeee
nanti gua yang arrangh paketnya
mungkin gua lebih tertarik untuk holiday karena hobi dan kerjaan dibidang travelling kali yah...
ya ya ya , soo?? kriteria diri anda dimana ? shopping kah ? atau travelling ?
kenali diri anda yahh

No comments: