Cursor

Clouds

Sunday, September 8, 2013

Pangandaran

guyssss , . yang mau berniat liburan keluar negri mending pikir - pikir lagi dehhh
jika dipikir - pikir ulang indonesia itu adalah tujuan jelajah pertama yang harus kamu taruh di daftar jalan-jalan anda no 1 . kalau mau pamer masalah mahal , indonesia punya tempat yang bisa menghabiskan biaya mahal seperti anda pergi ke australia . yahhhhh , Raja Ampat adalah impiannnn para pencinta backpacker / petualang. ahh udah yah supaya gak banyak komentar , ini liat picture when i was visited pangandaran :


pangandaran 
ini kedua kalinya gue kesana , kayaknya gue paling hebring banget yahhh :D pake mini dresss #dipantai ini 


nnahhh ini waktu pertama kali kesana saat gue masih sekolah


 Pantai Pasir Putih Pangandaran
kalian liat gak foto pertama gue di atas itu yang ambil gambar di depan perahu , nah disitu kami mau nyebrang ke pasir putih dari pangandaran beach cuma 3 menit bahkan cuma dua menit kalo ombak gak besar





Batu Hiu
Nahhh, lima gambar diatas adalah dibatu Hiu. guys, ini tuh keren bangettt deh viewnya , tenang dan damai untuk refreshing menghirup angin yang membawa aroma deburan ombak , dan suara - suara ombak yang bernyanyi di telinga dan menari - nari dipikiran saat menikmati dengan menutup mata :D . sok banget puitis ,,,asek asek Josss hhee




Bojong Salawe 
Guys , kalau tempat ini adalah jika anda ingin bbq dan beli fresh fish di sinilah tempatnya . Kalian bisa menyaksikan langsung para nelayan menarik ikan saat sore hari dan transaksi beli bisa langsung dilakukan. disini saya suka membeli ikan Layur,hhmmm nyamiiii










Green Canyon
This the POINT !!! Green Canyon it's the second my reason to back visited Pangandaran . Karena pada saat kunjungan pertama ke pangandaran , gak sempat ke Green Canyon alias gagal karena salah satu diantara kita kecelakaan saat berkendaraan.



Batu Karas
ini adalah kunjungan objek yang terakhir, padahal ada satu objek wisata lagi yang belum sempat dicoba.Padahal tempat terkahir yang gak sempat dikunjungi itu bagus bangetttt for look sunset Tapi ya sudah lah , cukup koq untunk tersenyum dan yang penting sempat lihat sunrise di Batu hiu :D































































No comments: