Cursor

Clouds

Wednesday, July 10, 2013

Alasan Pria Menikah Dan Tentukan Wanita

guys ,..
Gak sengaja lagi ngumpul - ngumpul sama teman teman , eh jadi manjang sampai urusan pernikahan
Dari semua teman - Teman gua yang kumpul pada saat itu
Ternyata saya dapat menggabungkan berbagai pemikiran pria yang menurut mereka harus di ambil untuk menjadikan sang wanita sebagai istri. To the point ajah yah :

1. Terlanjur Hamil Diluar nikah
Nah loh !!! ternyata ada juga pria yang bilang ini guys ***hhiiigghkkksss nyesek bgt dengernya yahhh . Dia bilang "awalnya sih gak kepikiran untuk menikah tapi berhubung sudah terjadi terlebih dahulu" alhasil si cowo menikahinya . hhmmmm buat wanita patut was-was yah
Tapi si cowo mengakui setelah anak mereka lahir timbulah perasaan si cowo untuk mencintai yang dia miliki.

2. Nyaman
Kalau yang ini sudah pasti tau lah kalian
Biasanya nyaman menurut para pria adalah dimana sebagai seorang pria mereka merasa di perhatikan , diberi kebebasan untuk mempunyai hari / waktu bersama teman - temannya tanpa anda ikut serta,
Mempunyai tujuan yang sama untuk kedepannya ,  Saling Mendukung dan memotivasi , Juga hal lainnya yang membuat mereka benar - benar merasa cocok untuk memperistri anda.

3. Financial
Walaaahhhh ini dia nih yang paling paling paling diragukan pria untuk meminang sang kekasih menjadi sang istri dikehidupanya.Tapi jangan khawatir untuk kelamaan menunggu sang pria mempunyai cukup keuangan , karna mereka akan bekerja keras dan sungguh - sungguh jika memang itu persyaratan dari sang wanita. Tak ada yang tak mungkin untuk memberikan positive dan yang terpenting bagi wanita adalah menyemangati tanpa menuntut segalanya secara berlebihan .

4. Mental
Siapa bilang cowo Ganteng , Kece , Kaya , Shaleh bisa menikah dengan mudah ??? hhheee Selain belum adanya kehendak dari sang Maha Kuasa (Tuhan) , Mental atau kesiapan Batin mereka juga harus mantap guysss. Mungkin masih banyak pertimbangan pria tersebut seperti tidak yakin bisa menjadi pemimpin yang baik untuk contoh istri dan keluarga atau masih ingin bebas menjalani statusnya yang belum menikah. Nah disinilah tugas wanita untuk meyakinkan bahwa pria akan sanggup menjalani semua jika sudah mencoba, Believe it without say but or not !! . mungkin si pria berfikir bisakah dia melewati saat - saat masa suka duka bersama wanita pilihannya ??? karna pernikahan bukanlaah pacaran yang bisa putus nyambung atau putus ganti yang baru. hheee

So, walau begitu banyak pertimbangan - pertimbangan lainnya
Hal terpenting adalah Yakin dan Siap

No comments: